设为首页加入收藏联系方式手机版
180-1234-6111

联系方式

扬州市圣丰发电设备厂
销售部

电话:86-514-86979748
传真:86-514-86626655
联系人:周经理 180-1234-6111
售后电话:153-6690-0111
邮箱2425249959@qq.com
地址:江苏省扬州市江都区邵伯镇宏远路88号
网址http://www.fdjzv.com

柴油发电机使用劣质柴油会怎么样

  柴油发电机使用劣质柴油会怎么样?柴油发电机是用柴油的燃烧来发电的,所以说柴油对发电机的起着很大的作用,对于柴油发电机的柴油我们一定要做好质量的把关,如果我们不小心用了劣质的柴油,那么对我们的柴油发电机有什么样的影响呢?下面由圣丰发电设备厂的技术人员为您介绍:

柴油发电机使用劣质柴油会怎么样

  柴油发电机使用劣质柴油会怎么样?

  1.发电质量不稳定。使用了劣质的柴油,柴油机的工作效率会收到严重的影响,出现工作效率不稳定的情况发生,如果柴油机的输出频率不稳定就会影响发电机组的发电质量。

  2.严重影响柴油机的使用寿命。如果使用了劣质的柴油,不仅会影响潍坊发电机组的使用寿命,同时还会影响柴油机的使用寿命。

  3.容易出现机械故障。如果使用了含有大量水分的劣质柴油,当柴油在燃烧室燃烧时会产生大量的水汽,这些水汽往往会粘附在机械内壁上,从而影响柴油发电机组的内部机械零部件,容易导致发电机组出现机械故障。

  根据以上三点我们可以知道,在选购柴油时应该仔细选择,尽量选择大品牌的柴油,避免使用劣质的三无柴油。同时用户还应该具备识别柴油好坏的能力,避免劣质柴油对发电机组造成不好的影响。

  柴油发电机使用劣质柴油会怎么样?以上就是发电机组使用劣质柴油的一些问题,所以我们在加油的时候一定要注意使用好的柴油。》》》推荐阅读:玉柴发电机启动之前要注意什么?

柴油发电机使用劣质柴油会怎么样 本文被阅读 0 次
如果您什么评价或经验,欢迎分享!

上一篇:玉柴发电机启动之前要注意什么

下一篇:柴油发电和风力发电有什么区别